viernes, 6 de abril de 2012

Construcción - MUCHAS RECETAS DE BACALAO, ESPULGADAS DE INTERNET, CON MIMO EXCESIVO


Ingredientes (4 personas):
  • 800 gr. de bacalao fresco
  • 12 rebanadas de pan
  • 16 espárragos (finos)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 2 pimientos morrones
  • 200 ml. de sidra
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil picado (para decorar)
Elaboración de la receta de bacalao a la sidra:
Pela y pica los dientes de ajo, las cebolletas, los pimientos morrones y los puerros en juliana. Pon apochar las verduras en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite. Sazona. Cuando esté la verdura bien pochada, vierte la sidra y dale un hervor.
Saca los lomos del bacalao, córtalos en lonchas finas, sazona y colócalos en la cazuela. Deja cocinar durante 6 minutos, 3 minutos de cada lado.
Cocina los espárragos a la plancha con un chorrito de aceite hasta que se doren. Reserva.
Corta el pan en rebanadas y tuéstalas en el horno hasta que se doren (con el gratinador). A la hora de emplatar, pon una cama de verduras y coloca encima los trozos de bacalao. Acompaña con los espárragos y con las rebanadas de pan tostado. Espolvorea con perejil picado.
Consejo:
Las cebolletas se venden en manojos y, a la hora de elegirlas, es importante que desprendan un buen aroma. Esta hortaliza está especialmente indicada para elaboraciones en crudo, ya que su sabor es más suave que el de la cebolla.

Ingredientes:
  • Para 4 personas:
  • 800 gr. de kokotxas de bacalao 
  • 11 dientes de ajo 
  • 2 pimientos morrones 
  • azúcar 
  • agua 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • 1 guindilla 
  • perejil picado
Elaboración de la receta de Kokotxas de bacalao al pil-pil con morrones:
Lava las kokotxas un par de veces para quitarles la sal y déjalas en agua unas 8 horas. Escúrrelas bien y reserva.
Lava los pimientos morrones, colócalos sobre un recipiente apto para el horno. Riega con un poco de aceite de oliva, añade una pizca de sal y otra de azúcar y ásalos en el horno a 200º C durante 25-30 minutos (con el horno precalentado). Déjalos templar, pélalos y córtalos en tiras. Machaca 5 dientes de ajo con la mano, pélalos, córtalos por la mitad y dóralos en una sartén con un chorro de aceite. Añade las tiras de pimiento y confítalas a fuego suave. Pon a punto de sal y reserva.
Pela el resto de los dientes de ajo, córtalos en láminas y ponlos a dorar junto con la guindilla troceada en una tartera con abundante aceite. Cuando cojan color, introduce las kokotxas y cocina durante 3 minutos. Retira el aceite a un bol y sin dejar de remover las kokotxas añade de nuevo el aceite a la tartera poco a poco y a fuego suave para que ligue bien hasta obtener el pil-pil.
Espolvorea con perejil picado y sirve las kokotxas al pil-pil con los pimientos morrones confitados.
bacalao a la vizcaina.

La salsa vizcaína lleva como ingrediente principal el pimiento choricero y se puede servir con platos de carne o de pescado.
Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao
  • 1 dl de aceite de oliva
  • Para la salsa vizcaína:
  • La pulpa de diez pimientos choriceros
  • 8 cebollas (4 rojas y 4 blancas)
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gr de tocino de jamón
  • Sal
Elaboración de la receta de bacalao a la vizcaína:
Coloca los dientes de ajo sin pelar en una cazuela de barro y confita el bacalao durante cuatro minutos. Saca y reserva aparte. 
En la misma cazuela, pon los demás ingredientes de la salsa vizcaína troceados (cebolla, ajo y tocino de jamón) y pocha a fuego moderado. Cuando esté todo bien tierno, añade la carne de los choriceros y deja pochar otros 20 minutos. 
Si la salsa vizcaína quedara seca, añade fumet de pescado. Comprueba el punto de sal y pasa la salsa por el chino. Debe quedar ligera y ligada. 
Coloca los lomos de bacalao en la salsa vizcaína, da un ligero hervor y sirve.

bacalao acompañado de patatas panadera y un huevo al horno.
Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 300 gr. de lomo de bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 2 patatas
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil (para decorar)
Elaboración
Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una sartén con un buen chorro de aceite. Pela las patatas, córtalas en láminas y añade a la sartén. Añade las cebolletas y los pimientos verdes cortados en juliana. Sazona y deja que se poche el conjunto.
Corta el bacalao en bastoncitos y añade encima cuando las hortalizas estén doradas. Cocina con la tapa un par de minutos. Retira el bacalao a un plato y resérvalo. Escurre el exceso de aceite y reparte la fritada en 4 recipientes de cerámica. Coloca encima unos trozos de bacalao y casca un huevo en cada uno. Coloca los recipientes en una bandeja apta para horno y hornea a 200º C durante 3 minutos.

Brandada de bacalao
Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 500 g de bacalao desalado desmigado
  • 4 patatas
  • 1/2 berza
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 cucharada de miel
  • 250 ml de leche
  • agua
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
Elaboración de receta de brandada de bacalao
Pela y casca las patatas, trocea la berza y cuece todo en una cazuela con abundante agua y sal. Escurre y reserva unos trozos de patata. Pica el resto finamente y ponlo en un cazo.
Lamina dos ajos y sofríelos en una sartén con un chorrito de aceite. Vierte el sofrito sobre el cazo de la berza y la patata. Añade un chorrito de vinagre y perejil picado. Mezcla bien y reserva.
Dora los otros dos ajos en una sartén con un buen chorro de aceite. Introduce el bacalao y sofríelo.
Para hacer la brandada, pon en el vaso de la batidora la patata cocida que habías reservado, la leche y el bacalao frito. Tritura y añade poco a poco el aceite de la sartén mientras sigues triturando hasta obtener una crema fina.
Para el puré de aceitunas dulces, coloca en el vaso de la batidora las aceitunas, la miel, un chorro de aceite y una pizca de sal. Tritura.
Pon la berza en el fondo, coloca encima la brandada y por último el dulce de aceitunas. Esparce por encima un poco de puerro frito y sirve.

patatas con bacalao.
Ingredientes
  • -Para cuatro personas:
  • 5 patatas 
  • 1/2 kg. de bacalao desalado
  • 1 cebolleta 
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 12 ajos frescos
  • 12 espárragos verdes
  • agua
  • aceite virgen extra Hojiblanca
Elaboración:
Pela las patatas, córtalas en rodajas gruesas y resérvalas. Pon a hervir agua en una cazuela.
Pica la cebolleta y los puerros finamente. Pela y corta los ajos en láminas. Pon todo a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando vaya cogiendo color, agrega las patatas. Vierte agua caliente hasta cubrirlas y guisa todo junto durante 20 minutos.
Limpia los ajos frescos y los espárragos (retira la parte baja del tallo) y córtalos por la mitad. Fríelos brevemente en una sartén con aceite.
Trocea el bacalao e incorpóralo. Cocínalo brevemente por los dos lados. Retira la cazuela del fuego y deja templar. Mueve la sartén suavemente hasta que espese el aceite. Agrega todo a las patatas. Mezcla y sirve en una fuente honda.

Verduras a la brasa con bacalao confitado y vinagreta de pasas y piñones


Ingredientes
    • Para las verduras a la brasa:
    • 2 cebollas muy pequeñas
    • media berenjena
    • 1 pimiento rojo
    • 200 g de brécol
    • 1 pimiento verde
    • 4 dientes de ajo con piel
    • aceite de oliva virgen
    • sal
    • Para el bacalao confitado:
    • 4 lomos de bacalao, ya desalado, de 160 g cada uno (aprox.)
    • 300 g de tocino de jamón ibérico
    • 1 dl de aceite de oliva
    • 1 ramita de tomillo fresco
    • Para la vinagreta de pasas y piñones:
    • 1 dl de aceite de cacahuete
    • 2 cucharadas de oporto blanco dulce
    • 3 cucharadas de vinagre de jerez
    • 15 g de pasas
    • 20 g de piñones
    • sal
    Elaboración 
    Para las verduras a la brasa:
    Corta el brécol en pequeños trozos y colócalo con el resto de las verduras sobre la parrilla. La brasa debe de estar baja de intensidad, dándole vueltas por todos los lados para que se asen perfectamente, no importando que queden un poco ahumadas o ennegrecidas. A los 20 minutos sácalas y pela las verduras que corresponda. Corta los pimientos en tiras, y en rodajas la berenjena; corta la cebolla en anillas o, simplemente, por la mitad. Los ajos sólo pelados. Aliña con el aceite y sazona con la sal las verduras, todavía en caliente.
    Para el bacalao confitado:
    Trocea el tocino de jamón y derrítelo a fuego muy suave en una cazuela; una vez derretida, cuela esta grasa con una estameña o paño limpio. Añade el aceite y la ramita de tomillo y pon esta cazuela de nuevo al fuego, muy lento, sin que apenas hierva. Introduce los lomos de bacalao, cubriéndolos con la grasa, y déjalos confitar a fuego lento durante 8 o 9 minutos, dependiendo del grosor de los lomos del pescado.
    Para la vinagreta de pasas y piñones:
    Mezcla todos los ingredientes líquidos sin que lleguen a emulsionarse, añadiendo al final las pasas y los piñones. Deja reposar la vinagreta de 5 a 10 minutos. 
    Final y presentación:
    Escurre perfectamente los lomos de bacalao, deposítalos en un costado del plato, y coloca las verduras asadas y aliñadas en paralelo; vierte por encima del bacalao y alrededor del mismo unas cucharadas de la vinagreta.
    Si no encuentras...
    Tocino de jamón ibérico, puedes utilizar tocino de cerdo blanco
    Aceite de cacahuete, puedes emplear en su lugar aceite de girasol
    Oporto blanco dulce, puedes suplirlo por cualquier vino dulce blanco
    Vinagre de jerez, utiliza un vinagre de vino
    Piñones, puedes cambiarlos por nueces picadas
    Tomillo fresco, usa tomillo seco, pero siempre en menor cantidad
    Consejo 
    En caso de no tener parrilla se puede preparar en una barbacoa portátil. También se pueden asar en un horno a 180º, mojando ligeramente las hortalizas con un poco de aceite, durante unos 30 minutos. Es conveniente poner cada verdura, una vez asada, en una bolsa de papel para que se terminen de hacer durante diez minutos más hasta que estén tibias.
    A las verduras asadas se les puede añadir ajo picado crudo y sazonar con gemas de sal. En caso de que nos sobren verduras para el día siguiente, podemos hacer un puré de las mismas, aliñándolo con aceite de oliva virgen, un poco de vinagre, sal y pimienta. Y puede servirnos tanto de guarnición, por ejemplo con unas anchoas marinadas, como de aperitivo sobre pan tostado.
    kokotxas de bacalao Club Ranero.
    Ingredientes:
    • -Para cuatro personas:
    • 600 gr. de kokotxas de bacalao en salazón
    • 2 cebollas rojas
    • 2 pimientos verdes 
    • 2 pimientos choriceros 
    • 1/2 guindilla
    • 4 dientes de ajo
    • agua
    • aceite virgen extra Hojiblanca 
    • sal
    Elaboración:
    Retira el tallo y las pepitas de los pimientos choriceros. Ponlos a remojo durante unos 20 minutos en un bol con agua templada. Cuando se reblandezcan, retira la carne y resérvala. Pica las cebollas y los pimientos en juliana fina y ponlos a pochar en una sartén con aceite y una pizca de sal.
    Desala el bacalao en agua fría, durante 24 horas, cambiando el agua 3 veces. Cuando esté desalado, retira las telillas sobrantes. Pon una cazuela al fuego con el aceite, deja calentar, echa guindilla y los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando esté dorado retíralos y reserválos. Añade las kokotxas y cocínalas durante 5 minutos.
    Deja templar , retira parte del aceite y empieza a mover la cazuela. Cuando empiece a ligar, vierte poco a poco el resto del aceite y sigue moviendo hasta que espese bien.
    Añade la pulpa de los pimientos choriceros y la fritada. Sirve y decora con las láminas de ajo y de guindilla.

    Vichyssoise con bacalao en láminas y picadillo de pimientos rojos

    Ingredientes
      • Para la vichyssoise:
      • 4 puerros grandes (sólo lo blanco)
      • 3 patatas grandes
      • 2 cebolletas frescas (o una cebolla)
      • 40 g de mantequilla
      • 2 cucharadas de aceite de oliva
      • 1 dl de caldo de carne natural
      • 1 dl de leche
      • 4 dl de nata líquida
      • unas ralladuras de nuez moscada
      • pimienta blanca
      • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
      • sal
      • Para el templado del bacalao:
      • Un lomo grueso de bacalao (mejor del morro) de 400 g
      • 1 puerro
      • media cebolla
      • agua
      • 3 cucharadas de aceite de oliva
      • Pimientos del piquillo (salteados con aceite y una pizca de ajo) muy finamente picados
      • almendras laminadas
      • perejil picado

      Elaboración

      Para la vichyssoise:
      En una cazuela a fuego lento derrite la mantequilla con el aceite y dora muy lentamente la cebolleta; una vez dorada, añade los puerros troceados y deja hacer a fuego lento, hasta que se doren. Entonces, agrega las patatas peladas y cascadas. Rehoga. Añade el caldo y deja hacer unos 40 minutos a fuego lento. Tritura y cuela. Agrega la leche, la nuez moscada y la pimienta molida y dales un hervor. Vuelve a pasar por la batidora y el chino. Añade la nata. Mezcla bien, da el punto de sal y deja enfriar en el frigorífico, incorporando al final el cebollino picado.
      Para el templado del bacalao:
      Desala el bacalao en agua fría (dentro del frigorífico) durante 36 horas, cambiando cuatro veces el agua. Pon en un cazo con agua las verduras y que hiervan durante un par de minutos. En el momento que esté en plena ebullición, introduce el lomo de bacalao y tenlo de 2 a 3 minutos, sacando a continuación el lomo y dejándolo templar. Cuando esté tibio, saca las láminas del mismo, retirando espinas y pieles. Reserva, untando las láminas con aceite.
      Final y presentación:
      Prepara en la base del plato unas cuantas cucharadas de la vichyssoise y sobre ella dispón las láminas de bacalao. Decora con las almendras laminadas y el picadillo de pimiento. Espolvorea por encima del bacalao el perejil picado.
      Si no encuentras...
      Caldo de carne, puedes utilizar cubitos o pastillas de caldo
      Nata líquida, emplea sólo leche
      Nuez moscada, usa sólo pimienta blanca
      Cebollino fresco, se suple bien con perejil
      Almendras laminadas, prescinde de ellas
      Consejo
      Pueden hacerse otras cremas frías, a las que impropiamente las podemos llamar también vichyssoise, de distintas hortalizas (solas o mezcladas entre sí), tales como calabacín, zanahoria, apionabo, calabaza, espárragos verdes, rábano o nabos. En estos casos debemos equilibrar el sabor de la crema mezclando con criterio las verduras más amargas y astringentes con las más dulces Para obtener las láminas de bacalao, lo más apropiado es proveerse de la parte del bacalao conocida como morros, que son cogotes gruesos sin apenas espinas que proporcionan jugosas láminas idóneas, tanto para platos fríos (ensaladas) como para platos calientes. 
      Si compras el bacalao desalado (hay grandes casas que lo hacen a la perfección) es conveniente que esté envasado al vacío, y hay que conservarlo en el frigorífico, entre 0 y 4º.



      Ceviche de sandia con bacalao en sashimi

      Otra forma de combinar fruta con pescado.
      Ingredientes
      • 2 lomos de bacalao fresco de 150 g cada uno
      • 1 rodaja de sandía 
      • 1 tomate
      • 1 aguacate
      • 1 cebolleta
      • zumo de 2 limas
      • 5 cucharadas de aceite de oliva
      • sal
      • 200 g de sal gruesa 
      • pimienta
      • cilantro
      • cebollino 
      • hierbas y flores para decorar
      Elaboración:
      Pon la mitad de la sal gorda en una fuente. Introduce el bacalao y cúbrelo con el resto de la sal. Déjalo macerar.
      Pica finamente la cebolleta y ponla en un bol. Pela y pica el tomate y añádelo. Pela el aguacate, retírale el hueso, pícalo y agrégalo al bol. Condimenta con cilantro picado al gusto.
      Pela y trocea la sandía e incorpórala al bol. Salpimienta y aliña con una cucharada de aceite de oliva y la mitad del zumo de lima. Mezcla bien y reserva.
      Mezcla en un bol 4 cucharadas de aceite, la mitad del zumo de lima, una pizca de sal y cebollino picado. Mezcla hasta que emulsione y reserva. Introduce el bacalao en esta vinagreta durante 2 minutos. Escurre y reserva.
      Sirve el ceviche de sandía en un plato y pon encima el bacalao. Decora con cebollino y algunas flores.

      Guiso de bacalao con patatas

      Ingredientes
      • Para 4-6 personas:
      • 800 gr. de patatas
      • 1/2 kg. de bacalao desalado
      • 1 pimiento rojo
      • 1 pimiento verde
      • 1 cebolla
      • 3 dientes de ajo
      • 3/4 l. de caldo de pescado
      • 2 guindillas
      • aceite virgen extra
      • sal
      • perejil
      Elaboración
      Pica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina. Pon todo a pochar en una cazuela con aceite.
      Cuando se dore, añade las guindillas. Pela las patatas, córtalas en rodajas gruesas e incorpóralas a la cazuela. Vierte el caldo y cocina a fuego medio durante 20 minutos.
      En una sartén con un poco de aceite, fríe brevemente por los dos lados los lomos de bacalao. Pásalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba. Guisa durante 5 minutos.
      Retira las guindillas y decora con una rama de perejil.
      Consejo
      Si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado.
      pimientos rellenos de bacalao.
      Ingredientes:
      • Para dos personas:
      • 150 gr. de bacalao fresco limpio
      • 6 pimientos del piquillo
      • 100 gr. guisantes
      • 1 cebolleta 
      • 1/2 pimiento verde
      • 2 dientes de ajo 
      • 1 chorrito de vino blanco
      • 1 vaso de caldo de verduras
      • 1 cuchada de harina
      • aceite de oliva
      • sal
      • pimiento deshidratado en polvo
      Elaboración:
      Recorta el borde de los pimientos para igualarlos. Colócalos en un recipiente apto para el horno con un chorro de aceite y ásalos durante 10 minutos para que se sequen un poco. Retíralos y deja que se templen.
      Pica la cebolleta finamente. Pon la mitad a pochar en una cazuela baja con un poco de aceite y agrega el pimiento verde y un diente de ajo picados. Agrega el bacalao troceado y saltea bien. Rellena los pimientos con este salteado.
      Para la salsa, pon el resto de la cebolleta y el otro ajo picado a pochar, agrega los guisantes, rehoga bien, agrega un poco de harina y un poco de caldo. Sazona y deja que reduzca unos minutos. Vierte el vino blanco y cocina unos minutos más. Introduce los pimientos y dales un hervor.
      Sirve tres pimientos por persona, salsea y espolvorea tomate deshidratado en polvo.




      platnao
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      AÑADIDO especial.AUTOAMPLIABLE

      Decía Platón 
      hace 2.400 años que:

      "El castigo del hombre bueno 
      que no se ocupa de cosas de política 
      es ser gobernado 
      por hombres malvados".

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      Y a veces cambia minúsculas en mayúsculas
      Como más arriba, escrito con minúsculas,
      Y a veces más o todo
      OJO: GOOGLE ME MANIPULA, 
      CENSURA 
      Y ROBA 
      EL BLOG
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5533494408857435343
      -
      NO TE LO PIERDAS
      Youtube, 5 minutos
      Políticos de España y Méjico, Iguales
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=7750273685554144092

      Real Madrid AUTOAMPLIABLE para los madridistas
      http://www.blogger.com/blogger.g? blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2063983045778385020 

      Robos en la Sanidad de Cataluña
      1a parte
      http://www.youtube.com/watch?v=OPfaZentfaw
      2a parte
      http://www.youtube.com/watch?v=C6SGjuf9u4k
      -
      Los Ministros de ZP siguen viviendo a costa de sus víctimas
      http://www.libertaddigital.com/opinion/editorial/retiro-dorado-del
      -zapaterismo-a-costa-de-sus-victimas-64982/
       

      -

      Tener un Alcalde del PSOE así. El Crucifijo se queda
      http://www.youtube.com/watch?v=NUAd8N4eUKU
      Porque no se actúa así contra casos como éste
      -
      Roger dijo... Comentario de un lector
      Pues eso, son una panda de ladrones. 
      Los demás a trabajar, los que puedan,
       y a pagar impuestos
      para que estos jetas vivan sin dar palo al agua.
      Cadena perpetua para 
      los terroristas políticos, 
      ladrones
      y corruptos,
      y ni un solo beneficio penitenciario
      -
      Fue mi cumpleaños (Creo que 70, no estoy muy seguro. ¿La edad?)

      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6145163349914425352

      -
      Sembrado-1
      -  Sembrado-2
      Los del PSOE no mueren, se siembran (Paulino Iglesias, y no Pablo)
      Alguien sembró a Zapatero
      Y nació un Alcornoque(7)
      ¡Que iba a ser!
      ¿Un Acebuche? (13)Alcornoque y Acebuche
      Plantado 

      114
      BORRASCOSO
      22.4.2011 12:47h.
      La ruina es la nueva pena de muerte.
      Ya no existe el garrote vil, 
      pero te matan de desesperación
      dejándote en la ruina.
      Así es nuestro régimen "democrático".
      Se estaba mucho mejor con Franco,
      creanme.
      -
      Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTOAMPLIABLE
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644
      600973564161# /target=post;postID=786293168370221433
      Éste es el Rollo Macabeo TOTAL. AUTO.AMPLIABLE
      -
      ÉSTE ES EL ROLLO MACABEO PARCIAL
      0 - 1934 ¿Revolución? Golpe de Estado - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=3887787576822924220 
      PSOE Chanchullos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6589404236035200436

      2 - Corrupción PSOE, Felipe y Zapatero - http://maremagnum
      dequisicosillas .blogspot.com.es/2012/06/famosos-por-sus-hazana-corruptas-que.html

      3 - ZAPATERO SE ACUSA - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target =post;postID=8530556027515308350
      9 - Paro de Zapatero y Felipe - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9157726037352261221
      10 - 
      Nacionalismos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5781648914623023955
      11 - Carrillo - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=6718440789693877303
      12 - Juan Carlos y Corina http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=2374043952997318043
      13 - Golpe o Revolución - http://nodulo.org/ec/2004/n032p10.htm
      14 - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5849254112905791755
      15 - Política y Políticos - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=1983022322016810688
      16 - Corrupción - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=829645999708711414
      26 - Zapatero Psoe -  http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5832873094654459628
      27 - Nacionalismos -
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=5186432095118798954
      28 - JUAN CARLOS I - 
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9045909089282537313
      29 - 11-M 
       http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=407973343745078930430 - PARO - http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8397692717403453654
      31 - Inmigración Ilegal y Quisicosillas http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=4037605449109240283
      32 - Andalucía, ERES
      ...
       http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=9112297845603316924 
      33 - Cosas buenas que ZP hizo por ESPAÑA - 
      http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3693644600973564161#editor/target=post;postID=8951430169243161041

      Censura 
      -
      ANDALUCÍA
      -
      PSOE
      ¿100 AÑOS DE HONRADEZ?
      ¡Ni 100 minutos seguidos!
      © Arturo Álvarez Martínez – 2008
      -
      Si te aburres asómate a la ventana y mira como llueve
      -
      -L

      -

      NOTA :
      Zapatero es tan listo que no sabe para lo que sirve un paraguas.
      Bueno, si que lo sabe, en el contexto de lluvia.
      Pero si lo trasladamos al concepto de crisis, Zapatero si sabía que estábamos en CRISIS, pero debía ocultarlo a los españoles para poder ganar las elecciones de 2008, que sí ganó, pero a base de MENTIRAS, algunas tan gordas que nos han metido en la UVI en la que estamos.
      Por eso ha Zapatero HAY QUE METERLO EN LOS JUZGADOS y que los jueces decidan si es merecedor de ir a la cárcel o no.
      Eso es DEMOCRACIA PURA y DURA
      -
      Y esto tampoco tiene desperdicio

      MORIR, ANTES, PORQUE ZAPATERO OCULTÓ LA CRISIS PARA GANAR UNAS ELECCIONES Y NOS LLEVÓ DONDE ESTAMOS Y LO QUE VIENE.
      También se le podría meter en el juzgado por esto y que los jueces decidan
      ¿Los que han muerto antes DE TIEMPO
      por causa de la CRISIS,
      se lo podrían achacar a ZAPATERO,
      como a Franco
      se le atribuyen,
      de parte del PSOE
      los fusilados
      por toda España?
      -
      1))) -
      CRISISyPAROyMALNUTRICIÓNyENFERMEDADySUICIDIO 

      ZAPATERO Y EL PSOE HACEN AUMENTAR 
      EL CONSUMO DE DEPRESIVOS 
      UN 16%.
      ¿Y QUE MÁS?
      CRISIS

      1 - OJO que muerde, porque el hambre y el paro matan
      Crisis Paro, Malnutrición, Enfermedades y suicidios
      -
      2 - OJO que el paro enferma y mata
      Crisis Paro y Enfermedades
      3 - OJO que el que la escondió debe SER culpable de todo
      Crisis y Paro
      - - - - - - - - - - - - - - - - - - -  
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